0,5 kg Linsen, 2 l Wasser, 60 g Fett, 60 g Mehl,1 Zwiebel, Majoran, Thymian, 1 Lorbeerblatt, Salz, 2 EL Sauerrahm, (Zitrone optional)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen waschen, über Nacht in reichlich Wasser einweichen. In 2 l frischem Wasser weich kochen, abseihen, Kochsud auffangen. Aus Fett, Mehl und fein gehackter Zwiebel eine Einbrenn bereiten, Majoran, Thymian und Lorbeerblatt fein wiegen, würzen, mit etwas Kochsud aufgießen, einige Minuten einkochen lassen. Vor dem Servieren salzen und mit Sauerrahm verfeinern, evtl. mit Zitronensaft säuern.
|