Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Welsstücke auf Blattsalat Rezept

50 dag Wels, 10 Salbeiblätter, Salz, Pfeffer, 10 Scheiben Prosciutto, Ei, Mehl, Brösel, Butterschmalz, Blattsalat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fisch in 10 Stücke teilen, salzen, pfeffern und je mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Butterschmalz ausbacken. Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Blattsalat anrichten und Knoblauchbrot dazu reichen.