Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weißer Schoko-Zwetschkenkuchen Rezept

5 Stück Eier, 1 kg Zwetschken, 13 dag Butter, 13 dag geriebene Nüsse, 12 dag Zucker, 8 dag weiße Schokolade, 6 dag Mehl, 4 dag Biskottenbrösel, 1 Pkg. Weinsteinbackpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 170° vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Mehl mit Weinsteinbackpulver vermengen, Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen. Zuerst Schokolade im Wasserbad schmelzen. Danach Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, geschmolzene Schokolade hinzufügen. Anschließend Nüsse und Biskottenbrösel beimengen, Mehl nach und nach einrühren. Nun die Masse auf dem Backblech gleichmäßig verstreichen und mit Zwetschkenhälften belegen. Kuchen ca. 40 Minuten backen, Nadelprobe machen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail