3 große Süßkartoffeln, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Curcuma, 10 dag Bergkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Süßkartoffeln schälen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in ein Suppenteller leeren und mit den Gewürzen vermischen. Die Süßkartoffelscheiben in die Öl-Gewürzmischung geben und darin wenden, sodass sie zur Gänze bedeckt sind. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und das restliche Öl darüber gießen. In das auf 200° Ober/Unterhitze vorgeheizte Rohr schieben. Nach 20 Minuten den in Scheiben geschnittenen Käse auf die Süßkartoffel-Scheiben legen und nochmals ca. 5 Minuten überbacken. Mit Polenta servieren.
|