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Kochrezept Raffinierter Caprese-Salat Rezept

750 g vollreife Tomaten mit wenig Kernen, gelbe und rote, 800 g Büffelmozzarella, 1 Bund frisches Basilikum, etwas Balsamicocreme, etwas Olivenöl Extra Vergine, 1 EL Staubzucker, etwas Meersalz, Pfeifer aus der Mühle, etwas Basilikum getrocknet. Backpapier, eventuell frisches Baguette

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Zunächst einmal die gelben und die roten Tomaten waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Anschließend das Backpapier auf ein Backblech legen und die Tomatenscheiben darauf verteilen. Den Staubzucker vorsichtig durch ein feines Sieb rieseln lassen und damit die Paradeiser bestäuben, mit Meersalz, Pfeffer aus der Mühle und dem getrockneten Basilikum würzen. Am Schluss noch etwas Olivenöl darüberträufeln und ca. 20 Minuten lang backen. Inzwischen die Büffelmozzarella ebenso in Scheiben schneiden und diese dann jeweils abwechselnd mit je einer Scheibe noch warmer Tomate und einem frischen Basilikumblatt auf einem Teller nebeneinander schichten. Am Ende mit Olivenöl, Balsamicocreme und dem restlichen Tomatenschmorsaft marinieren. Dazu passt frisches Baguette.

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