20 Calamari, geputzt, Salz, 30 g Knoblauch, 15 g Schalotten, würfelig, etwas Chili, Zitrone, Petersilie, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Olivenöl auf die Plancha geben und schön heiß werden lassen. Calamari beidseitig ca. 2 Min. bei voller Hitze anbraten. Am Grill salzen, kurz rasten lassen, auf ein Brett legen. Knoblauch und Schalotten goldbraun anschwitzen, Chili dazugeben. Calamari zu den Zwiebeln geben und kurz durchrühren, mit Zitrone und Salz abschmecken. Die Petersilie über die Calamari zupfen und servieren.
|