40 dag Lammfilet, 4 mittelgroße Zucchini, 250 ml Gemüsebrühe, 4 EL Paradeismark, 2 EL Olivenöl, 1 EL Kräuter der Provence, 4 EL Creme fraiche, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Olivenöl erhitzen. Das Lammfilet waschen, trocken tupfen und in heißem Öl auf beiden Seiten 3 Minuten braten. Die Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. 2 Minuten unter Rühren mitschmoren. Anschließend das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Gemüsebrühe, Paradeismark, die Gewürze und Kräuter zu den Zucchini geben und weitere 3 Minuten schmoren. Creme fraiche einrühren. Das Fleisch aufschneiden und mit dem Zucchinigemüse auf Tellern anrichten. Dazu frisches Weißbrot reichen.
|