2-3 Pkg. Vollkornbiskotten, 1 Becher Schlagobers, 50 dag Mascarpone, 1 Pkg. Kokospuddingpulver, Kokosette, Himbeeren nach Bedarf, 2 Pkg. rotes Tortengelee, 2 EL Zucker, 0,3 l Milch, Zucker, Milch zum Tränken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch verrühren, in die restliche kochende Milch einrühren und zu einem Pudding verkochen. Schlagobers aufschlagen, Mascarpone unterrühren und mit dem ausgekühlten Pudding verrühren, nach Geschmack zuckern. Biskotten in Milch tränken und mit der Creme abwechselnd in eine Form schichten, nach jeder Cremeschicht ein paar Himbeeren und etwas Kokosstreusel daruberstreuen. Mit Creme abschließen, Himbeeren darüber verteilen und mit Tortengelee (Zubereitung wie auf der Packung angegeben) überziehen. Über Nacht kühl stellen.
|