Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Himbeer-Kokos-Tiramisu Rezept

2-3 Pkg. Vollkornbiskotten, 1 Becher Schlagobers, 50 dag Mascarpone, 1 Pkg. Kokospuddingpulver, Kokosette, Himbeeren nach Bedarf, 2 Pkg. rotes Tortengelee, 2 EL Zucker, 0,3 l Milch, Zucker, Milch zum Tränken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Puddingpulver mit Zucker und etwas Milch verrühren, in die restliche kochende Milch einrühren und zu einem Pudding verkochen. Schlagobers aufschlagen, Mascarpone unterrühren und mit dem ausgekühlten Pudding verrühren, nach Geschmack zuckern. Biskotten in Milch tränken und mit der Creme abwechselnd in eine Form schichten, nach jeder Cremeschicht ein paar Himbeeren und etwas Kokosstreusel daruberstreuen. Mit Creme abschließen, Himbeeren darüber verteilen und mit Tortengelee (Zubereitung wie auf der Packung angegeben) überziehen. Über Nacht kühl stellen.