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Kochrezept Gefüllte Paradeiser mit Couscous Rezept

8 große Paradeiser, 15 dag Couscous, ca. 450 ml Gemüsebrühe, 1 Fl. passierte Paradeiser (690 g), 4 Scheiben Gouda, 1 Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Zucker, gehackte Petersilie

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Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Eine Viertelstunde ziehen lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer gut würzen und mit gehackter Petersilie vermengen. Von den Paradeisern Deckel abschneiden, Paradeiser aushöhlen und mit Kräutersalz würzen. Fruchtfleisch klein schneiden. Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Fruchtfleisch und passierte Paradeiser dazugeben. Mit Salz und Zucker abschmecken und ein paar Minuten köcheln lassen. Paradeiser mit Couscous füllen und in eine Pfanne stellen. Paradeissauce dazugießen und die Paradeiser mit dem Käse belegen. Bei 180° ca. ½ Stunde im Rohr braten.

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