Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Hühnerschnitzel Rezept

4 Hühnerschnitzel, 2 große Zucchini, 4 Paradeiser, 1 Dose Mais, 1 Becher Schlagobers, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Kurkuma, Oregano

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hühnerschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl beidseitig gut anbraten und in eine Auflaufform schlichten. Zucchini raspeln, Paradeiser in Würfel schneiden und mit dem Mais und dem Schlagobers vermischen. Salzen, pfeffern und mit etwas Kurkuma würzen. Das Gemisch gleichmäßig über die Schnitzel gießen. Mit dünnen Scheiben Mozzarella belegen. Reichlich Oregano darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° backen. Mit Baguette servieren.

Mail