40 dag Makkaroni oder andere Nudeln, 2 Lachssteaks, 2 Knoblauchzehen, 2 Frühlingszwiebeln, 4 Paradeiser, ger. Käse zum Überbacken, 1 Becher Creme fraiche, 1 Bund Petersilie, Rosmarin, Oregano, Butter, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Feinblättrig geschnittene Knoblauchzehen, geschnittene Frühlingszwiebeln und gehackten Rosmarin in Butter und Olivenöl kurz anbraten. In Streifen geschnittenen Lachs, Oregano und Petersilie dazugeben. Die bissfest gekochten Nudeln abwechselnd mit dem Lachs samt Sauce in eine Auflaufform schichten, obenauf kommen kleinwürfelig geschnittene Paradeiser. Mit Käse bestreuen. Im Rohr bei 200° ca. 20 Minuten lang überbacken. |