Für ca. 8 Personen: Ca. 22 Biskotten, 500 ml griechisches Joghurt 10%, 500 ml Mascarpone oder Topfen, 250 ml Schlagobers, 2 EL Zucker, 2 EL Staubzucker, 50 dag Himbeeren (gefroren oder frisch)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Biskotten in eine ca. 27 x 18 cm große Auflaufform schlichten. Obers steif schlagen. Mascarpone oder Topfen mit den 2 EL Zucker cremig rühren und mit dem griechischen Joghurt vermischen, unter das steif geschlagene Schlagobers heben. Dann ein wenig von der Creme auf die Biskotten streichen, so dass sie von Creme bedeckt sind und nicht mehr verrutschen können. Jetzt die Himbeeren darauf verteilen und den Staubzucker darüber streuen. Die übrige Creme auf die Himbeeren streichen. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Sie dürfen die Köstlichkeit natürlich auf sofort genießen, aber dann sind die Biskotten noch hart. Vor dem Servieren am nächsten Tag mit Himbeeren belegen und mit geriebener Schokolade bestreuen.
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