Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Saftiger Karotten-Apfel-Kuchen Rezept

25 dag ger. Karotten, 25 dag ger. Äpfel, 30 dag Mehl, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Vanillezucker, 50 ml Öl, 1 TL Natron, 50 ml Wasser, 70 ml Orangensaft, 1 TL Zimt, 1 Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl, Orangensaft, Wasser, Ei und Zucker vermengen und mit dem Mixer solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Äpfel und Karotten vermengen und in die Flüssigkeit einrühren. Danach den Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen. Bei 180° in vorgeheiztem Backofen ca. 45 Minuten backen. Erkaltet und mit Staubzucker bestreuen.

Mail