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Kochrezept Apfel-Topfen-Kuchen II Rezept

1,2 kg Äpfel, 20 dag Butter, 33 dag Zucker, 4 EL Zitronensaft, 17½ dag Mehl, 2½ dag gemahlene Mandeln, 20 dag Sauerrahm, 20 dag Magertopfen, 3 Eier, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ca. 5 dag Mandelblättchen

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Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. 3 dag Butter, 5 dag Zucker, Zitronensaft sowie Äpfel zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten und auskühlen lassen. Den Ofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. 15 dag Butter schmelzen. Mehl, Mandeln und 10 dag Zucker mischen. Mit Butter krümelig kneten, abkühlen. In einer mit Backpapier belegten Springform (26 cm) flach drücken. Sauerrahm, Topfen, Eier, Puddingpulver und 15 dag Zucker verrühren. Äpfel abtropfen, auf den Teig legen. Sauerrahm-Mix und Mandelblättchen darauf verteilen, ca. 30 Minuten backen. Übrigen Zucker aufstreuen. Mit dem Rest der Butter in Stücken belegen. Temperatur auf 200° erhöhen, ca. 20 Minuten fertig backen.

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