Eier, Ei, Mehl und Brösel zum Panieren, Öl. Sauce: 3 EL Honig, 1 scharfe Chilischote, 4 EL Weißwein, 1 EL roter Pfeffer (zerstoßen), 1 EL Sesamöl, 4 EL Wasser, Sesamkörner, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eier 6 Minuten kochen, vorsichtig schälen und mit Mehl, Ei, Bröseln und Sesamkörnern panieren und im heißen Öl schwimmend goldgelb backen. Für die Sauce den Honig erhitzen. Die fein gehackte Chilischote und den Pfeffer einrühren. Dann das Sesamöl, das Wasser und den Wein dazugeben, etwas reduzieren lassen und mit Salz abschmecken. Wenn Sie die Körner aus der Chilischote entfernen, dann ist die Sauce nicht so scharf.
|