Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Nuss-Torte Rezept

Teig: 15 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 TL Backpulver, 10 dag Butter, 7 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, Zimt, 1 Ei. Belag: 70 dag Äpfel, Zucker, 3 Dotter, 12 dag Zucker, 12 dag geriebene Nüsse, 1 TL Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eiklar, Staubzucker, Mandelblättchen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Teigzutaten zu einem festen Mürbteig verkneten. Diesen ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen. Dabei einen Teigrand hochziehen. Den Tortenboden dicht mit in Spalten geschnittenen Äpfeln belegen und mit etwas Zucker bestreuen. Den Kuchen nun etwa 20 Minuten bei 180° vorbacken. Währenddessen Dotter, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Nüsse zu einer schaumigen Masse schlagen, Eischnee unterheben. Damit den Kuchen übergießen und langsam zu goldgelber Farbe fertig backen. Zum Servieren mit Staubzucker und Mandelblättchen bestreuen.

Mail