Teig: 15 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 TL Backpulver, 10 dag Butter, 7 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, Zimt, 1 Ei. Belag: 70 dag Äpfel, Zucker, 3 Dotter, 12 dag Zucker, 12 dag geriebene Nüsse, 1 TL Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eiklar, Staubzucker, Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Teigzutaten zu einem festen Mürbteig verkneten. Diesen ausrollen und eine gefettete Springform damit auslegen. Dabei einen Teigrand hochziehen. Den Tortenboden dicht mit in Spalten geschnittenen Äpfeln belegen und mit etwas Zucker bestreuen. Den Kuchen nun etwa 20 Minuten bei 180° vorbacken. Währenddessen Dotter, Vanillezucker, Zucker, Zimt und Nüsse zu einer schaumigen Masse schlagen, Eischnee unterheben. Damit den Kuchen übergießen und langsam zu goldgelber Farbe fertig backen. Zum Servieren mit Staubzucker und Mandelblättchen bestreuen.
|