Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Käsegebäck II Rezept

25 dag Mehl (Type 1050), 25 dag Butter, 25 dag fein ger. Emmentaler, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Mohn, 1 EL Sesam, 1 EL Kümmel, 1 Ei (oder Dosenmilch)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Butter und Emmentaler gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann 2-3 mm dick ausrollen und mit Dotter oder Dosenmilch bestreichen. Nach Geschmack mit Paprika, Mohn, Sesam oder Kümmel bestreuen. Rechtecke, Rauten etc. ausradeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 160° Umluft ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.

Mail