25 dag Mehl (Type 1050), 25 dag Butter, 25 dag fein ger. Emmentaler, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Mohn, 1 EL Sesam, 1 EL Kümmel, 1 Ei (oder Dosenmilch)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Butter und Emmentaler gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht Im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann 2-3 mm dick ausrollen und mit Dotter oder Dosenmilch bestreichen. Nach Geschmack mit Paprika, Mohn, Sesam oder Kümmel bestreuen. Rechtecke, Rauten etc. ausradeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 160° Umluft ca. 10-12 Minuten goldgelb backen.
|