400 g faschiertes Rindfleisch (Rinderhack), 1 Zweig Rosmarin, fein gehackt, 20 g Steakgewürz, 30 g Röstzwiebeln, 200 g Garnelen, roh, ohne Schale und entdarmt, 4 Burgerbrote. Garnitur: 80 g Olivenmayonnaise, 100 g Rucolasalat, 8 Gurkenscheiben, 8 Tomatenscheiben, Honig-Senf-Sauce. Olivenmayonnaise: 1 Ei, ½ EL Senf, ½ EL Apfelessig, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 150 g Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Faschierte mit Rosmarin und Steakgewürz würzen und mit den Röstzwiebeln locker vermischen. Die Garnelen würzen. Die Burgerpresse leicht einölen, etwas Burgermasse einfüllen, ein paar Garnelen darauf verteilen und fest pressen, sodass ein schöner runder Patty entsteht. Die Olivenmayonnaise zubereiten: Dazu alle Zutaten bis auf das Öl mit einem Stabmixer aufmixen und das Olivenöl bei laufendem Mixer ganz langsam dazugießen, am Anfang nur tropfenweise, danach per dünnem Strahl. Die Mayonnaise soll dabei binden und dick-cremig werden. Den Grill vorheizen. Die Burger pro Seite maximal 2-3 Minuten direkt grillen. Die Burger folgendermaßen anrichten: Brotboden, Olivenmayonnaise, Rucolasalat, Gurken, etwas Salz aus der Mühle, Burger, Tomatenscheiben, Honig-Senf-Sauce, Brotdeckel.
|