Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gegrilltes Thunfischtatar & Avocadodip Rezept

300 g Sashimi-Thunfisch, 400 g Zwiebeln gewürfelt, 150 g getrocknete Tomaten (Öl), 3 EL Balsamico, 20 g schwarze Oliven, 30 g Kapern, Salz und Pfeffer, 1 Chili, Erdnussöl. Dip: 1 Avocado zerdrückt und verrührt mit 50 g Sauerrahm, 1 TL Honig, 1 TL Senf, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln und Tomaten dunkel anbraten, mit Essig ablöschen, abtropfen lassen (Sieb).Thunfisch würfeln, mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Kapern vermischen, würzen. In Speisenringe füllen, auf dem Grillrost (Erdnussöl) pro Seite maximal 2 Minuten direkt grillen, der Thunfisch soll in der Mitte roh bleiben.

Mail