300 g Sashimi-Thunfisch, 400 g Zwiebeln gewürfelt, 150 g getrocknete Tomaten (Öl), 3 EL Balsamico, 20 g schwarze Oliven, 30 g Kapern, Salz und Pfeffer, 1 Chili, Erdnussöl. Dip: 1 Avocado zerdrückt und verrührt mit 50 g Sauerrahm, 1 TL Honig, 1 TL Senf, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Tomaten dunkel anbraten, mit Essig ablöschen, abtropfen lassen (Sieb).Thunfisch würfeln, mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Kapern vermischen, würzen. In Speisenringe füllen, auf dem Grillrost (Erdnussöl) pro Seite maximal 2 Minuten direkt grillen, der Thunfisch soll in der Mitte roh bleiben.
|