4 Stk. Toastbrot, 50 dag Schweinsfilet, 30 dag Gemüseallerlei (z.B. Karotten, Fenchel, Fisolen, Paradeiser), 20 dag Mayonnaise (25%), 4 Salatblätter, Öl, 1 Zwiebel (in Ringe schneiden), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien, der Länge nach durchschneiden und in der Mitte halbieren. Vorsichtig zu Schnitzel klopfen. Gemüse dünsten, Salat waschen, geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und das Toastbrot hell toasten. Das Fleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrot auf Teller legen, Salatblätter darauf verteilen. Das gedünstete Gemüse auf dem Salat arrangieren. Mit Mayonnaise betupfen und das Schweinsfilet darauf anrichten. Garnieren Sie den Filettoast mit Zwiebelringen.
|