25 dag Wildlachs, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 18 dag Frischkäse, 2 EL Öl, 1 Bund Schnittlauch, Salz, 50 ml Schlagobers, 10 dag ger. Emmentaler, 1 roter Paprika, 40 dag Brokkoli
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika klein schneiden und Brokkoli in seine Röschen teilen. Anschließend in eine hohe Auflaufform füllen und den Lachs in kleinen Stücken darauflegen. Für die cremige Sauce die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Anschließend den Frischkäse, das Obers und den geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Diese Mischung kurz aufkochen und anschließend über den Auf lauf gießen. Zuletzt den Käse darüber verteilen und das Ganze bei mittlerer Hitze (ca. 180°) im Rohr etwa eine halbe Stunde braten.
|