1 mittelgroßer Zucchini, 1 kleine Dose Thunfisch in Paradeissauce, 1 kleine Zwiebel oder Schalotte, Mozzarella oder Schmelzkäse, 3 Kirschparadeiser, Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, nach Geschmack Oliven, Kapern und mediterrane Kräuter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini längs halbieren, aushöhlen, das Innere kleinwürfeln und salzen, mind. 10 Minuten stehen lassen und das Backrohr auf 180° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Inzwischen die Zwiebel und Paradeiser halbieren, je eine Hälfte kleinwürfelig schneiden, die andere in feine Halbringe. Zucchinifleisch mit der Hand auspressen, mit dem Thunfisch und den Zwiebel- und Paradeiserwürfeln vermischen, Pfeffer, Pizzagewürz, eventuell Oliven, Kapern und frische Kräuter untermengen. Die Masse in die Zucchinihälften füllen, mit Zwiebel- und Paradeiserscheiben und dem Käse bedecken und 12-15 Minuten im Rohr garen, bis der Käse leicht braun wird.
|