Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bauerntoast mediterran, mit Speck, Blauschimmelkäse und grünen Feigen Rezept

8 Scheiben Krustenbrot, Butter, 3 rote Zwiebeln, 8 Scheiben Speck, 2 Zweige Rosmarin, 1 roter Paprika, 4 frische Feigen, 20 dag Blauschimmelkäse (Gorgonzola), Walnusskerne, frischer Thymian für die Garnitur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 220° vorheizen. Zwiebel schälen und in etwa 5 mm dicke Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abzupfen und fein schneiden. Den Paprika in feine Streifen schneiden. Brot dünn mit Butter bestreichen. Mit Speck, Zwiebelringen, sowie den Paprikastreifen und dem Rosmarin belegen. Die belegten Brote ins Backrohr geben und 3-5 Minuten überbacken. Feigen in kleine Spalten schneiden und mit dem Gorgonzola und den Nusskernen auf den Broten verteilen. Thymianzweige darauf geben und nochmals für etwa 5 Minuten (nicht länger) im Backrohr auf mittlerer Schiene überbacken, bis der Käse schmilzt. Unbedingt heiß servieren.

Mail