1 Pkg. Strudelteig, 50 dag mehlige gekochte Erdäpfel, 2 Eier, 125 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Butter, 4-6 Mangoldblätter, 1 Ei zum Bestreichen, etwas Kümmel zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mangoldblätter blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Einen Teil der gekochten Erdäpfel passieren, den Rest in Würfel schneiden. Eier, Obers und die Gewürze unter die Erdäpfelmasse (passiert und gewürfelt) mengen. Den Strudelteig zur Hälfte mit etwas zerlassener Butter bestreichen und die andere Hälfte darüberklappen. Mangoldblätter auflegen, die Erdäpfelmasse aufstreichen und den Strudel aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Ei bestreichen und mit Kümmel leicht bestreuen. Bei 180° im vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten goldbraun backen.
|