Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Zwetschkenkuchen II Rezept

30 dag Staubzucker, 20 dag glattes Mehl, 6 Eier, abger. Zitronenschale, 10 dag Butter, ½ Pkg. Backpulver, ca. 35-40 Stück Zwetschken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, weiche Butter, Staubzucker und Zitronenschale gut verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit halbierten, entsteinten Zwetschken belegen. Bei ca. 170° etwa 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Mail