30 dag Staubzucker, 20 dag glattes Mehl, 6 Eier, abger. Zitronenschale, 10 dag Butter, ½ Pkg. Backpulver, ca. 35-40 Stück Zwetschken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, weiche Butter, Staubzucker und Zitronenschale gut verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit halbierten, entsteinten Zwetschken belegen. Bei ca. 170° etwa 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
|