30 dag Hirse, 10 dag Amaranth, 20 dag Zwiebeln, 2 EL Kokosöl, 1 TL Salz, Pfeffer, 1 EL Paprikapulver, 2 fein geschnittene Knoblauchzehen, 1 EL Senf, 1 geh. TL Lupinenmehl, 2-4 EL Kokosöl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Laibchen Hirse und Amaranth in ausreichend Salzwasser 20 Minuten kochen und weitere 10 Minuten bei niedriger Temperatur quellen lassen. Zwiebeln fein hacken und in Kokosöl bei niedriger Hitze leicht anschwitzen lassen. Danach alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und aus der Masse Laibchen formen. Beide Seiten für 3-4 Minuten anbraten. Mit Erdäpfelpüree servieren. |