Je 2 rote und grüne Spitzpaprika, 35 dag Rinderminutensteaks, 25 dag Mie Nudeln (asiatische Weizennudeln), Salz, 2 EL Sesamsaat, 2 EL Öl, Pfeffer, 150 ml Sojasauce, 2 Eier, Chiliflocken, Koriander zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Sesam in einer grollen Pfanne rösten, herausnehmen. Öl in der heißen Pfanne erhitzen. Fleisch darin kurz und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastreifen zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Sojasauce und 100 ml Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen. Nudeln zufügen und alles gut mischen. Eier verquirlen, untermischen und stocken lassen. Mit Chiliflocken würzen und mit Sesam bestreuen. Mit Koriander garniert servieren.
|