Boden: 5 Eier, 20 dag Zucker, 2 EL Kakao, ⅛ l Öl, 2 EL Rum, 20 dag Mehl, ½ KL Backpulver. Creme: 50 dag Mascarpone, 10 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, ⅛ l Eierlikör, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif. Butterkekse (die Hälfte mit Schokoladenüberzug)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier trennen, Eiklar mit der Hälfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Dotter mit dem restlichen Zucker schaumig mixen, Öl langsam einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen. Rum zum Abtrieb geben und portionsweise die Mehlmischung einrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mascarpone mit Staubzucker, Vanillezucker und Eierlikör gut verrühren. Obers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Creme rühren. Creme auf dem Boden verteilen und abwechselnd mit hellen und dunklen Keksen belegen.
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