Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chutney aus grünen Paradeisern II Rezept

50 dag grüne Paradeiser, 1 grüner Paprika, 4-6 EL Weißweinessig, 10 dag brauner Kandiszucker, 4 Gewürznelken, 5 kleine Chilischoten (mit den Nelken in ein Gewürzsäckchen geben und vor dem Einfüllen in die Gläser wieder entfernen), Salz, Pfeffer, Ingwerpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paradeiser und Paprika klein würfeln. Die restlichen Zutaten zugeben und alles ca. 45 Minuten kochen. In kleine vorbereitete Gläser füllen und verschließen. Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

Mail