Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Holzhackerfleisch Rezept

1 kg Gulaschfleisch, 1 Zwiebel, Schmalz, 10 dag durchzogener Speck, Suppe, 1 Knoblauchzehe, 2 Paradeiser, 50 dag Wurzelwerk, Majoran, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Speck würfelig schneiden und in Schmalz anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch dazugeben, gut durchrösten und mit Suppe aufgießen. Gewürze und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und ca. 1 Stunde dünsten. Würfelig geschnittenes Wurzelgemüse und Paradeiser dazugeben und weiterdünsten, bis das Gemüse gar ist. Mit Mehl stauben und nochmals abschmecken.

Mail