Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Holzhackerfleisch Rezept

1 kg Gulaschfleisch, 1 Zwiebel, Schmalz, 10 dag durchzogener Speck, Suppe, 1 Knoblauchzehe, 2 Paradeiser, 50 dag Wurzelwerk, Majoran, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebel und Speck würfelig schneiden und in Schmalz anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch dazugeben, gut durchrösten und mit Suppe aufgießen. Gewürze und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und ca. 1 Stunde dünsten. Würfelig geschnittenes Wurzelgemüse und Paradeiser dazugeben und weiterdünsten, bis das Gemüse gar ist. Mit Mehl stauben und nochmals abschmecken.