1 kg Gulaschfleisch, 1 Zwiebel, Schmalz, 10 dag durchzogener Speck, Suppe, 1 Knoblauchzehe, 2 Paradeiser, 50 dag Wurzelwerk, Majoran, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Speck würfelig schneiden und in Schmalz anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch dazugeben, gut durchrösten und mit Suppe aufgießen. Gewürze und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und ca. 1 Stunde dünsten. Würfelig geschnittenes Wurzelgemüse und Paradeiser dazugeben und weiterdünsten, bis das Gemüse gar ist. Mit Mehl stauben und nochmals abschmecken.
|