1 kg Gulaschfleisch, 1 Zwiebel, Schmalz, 10 dag durchzogener Speck, Suppe, 1 Knoblauchzehe, 2 Paradeiser, 50 dag Wurzelwerk, Majoran, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Zwiebel und Speck würfelig schneiden und in Schmalz anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch dazugeben, gut durchrösten und mit Suppe aufgießen. Gewürze und zerdrückte Knoblauchzehe zugeben und ca. 1 Stunde dünsten. Würfelig geschnittenes Wurzelgemüse und Paradeiser dazugeben und weiterdünsten, bis das Gemüse gar ist. Mit Mehl stauben und nochmals abschmecken.
|