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Kochrezept Rucola-Pfirsichsalat mit Büffelmozzarella Rezept

8 sehr dünne Scheiben Olivenbrot oder Ciabatta (Tipp: am besten vom Vortag, dann lässt sich das Brot besser schneiden), Olivenöl zum Beträufeln, 4 reife Pfirsiche, 8 dünne Scheiben Rohschinken, 4 Kugeln Mozzarella di Bufala, 20 g Rucola, geputzt. Marinade: Saft von 1 Orange, 2 EL weißer Balsamicoessig, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, abgeriebene Schale von einer unbehandelten Orange

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Backrohr auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Brotscheiben auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr 4-5 Minuten knusprig braten. Pfirsiche halbieren, Kern entfernen und vierteln oder achteln. Brot auf vier Teller verteilen, Pfirsichstücke und Rohschinken darüber verteilen; Mozzarella grob zerzupfen und mit dem Rucola ebenfalls darüber verteilen. Marinade: Orangensaft mit Balsamico und Öl gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Salatzutaten verteilen und mit den Orangenschalen bestreuen; sofort servieren.

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