10 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 100 ml Milch, je 1 EL frisch gehackte Kräuter (Thymian, Oregano), Sonnenblumenöl, 12½ dag Frischkäse, 1 Bio-Zitrone, 15 dag Forellenfilet, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Backpulver und Ei vermischen, Salz, Pfeffer sowie die fein gehackten Kräuter zugeben, die Hälfte der Milch hinzugießen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren. Die restliche Milch nach und nach unterrühren. Es dürfen sich keine Klumpen bilden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mit einem Schöpflöffel den Teig in die Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und auf Küchenpapier entfetten. Die Pancakes auskühlen lassen. Frischkäse, Zitronensaft und Schalenabrieb cremig verrühren. Mit einem Löffel etwas Käse auf die Pancakes setzen und mit einem Stück Forellenfilet garnieren. Mit Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen. Kurz vor dem Servieren noch etwas Zitronensaft darüber träufeln.
|