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Kochrezept Kirschtorte mit Milchschnitten Rezept

13 Stk. Milchschnitten, 10 dag kandierte Walnüsse, 1 Glas Sauerkirschen, 1 Pkg. Rum-Aroma, ½ TL Zimt, 2 cl Kirschlikör, Speisestärke zum Binden, ½ l Schlagobers, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine, 10 dag Krokant

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Springform ohne Boden auf eine Tortenplatte stellen. Milchschnitten mit einem Messer in der Mitte der Füllung durchschneiden. Mit der Gebäckfläche nach unten auf die Tortenplatte legen und den Boden gut ausfüllen. Creme mit Walnüssen bestreuen, mit restlichen Milchschnitten abdecken (Gebäckfläche nach oben). Sauerkirschen mit Flüssigkeit aus dem Glas erhitzen. Rum-Aroma und Zimt einrühren, mit Likör aromatisieren. Sauerkirschen mit Stärke binden und erkalten lassen. Dann auf den Milchschnitten verteilen. Obers aufschlagen, mit Zucker und Vanillezucker süßen. Aufgelöste Gelatine unter das geschlagene Obers ziehen, auf den Sauerkirschen verteilen, im Kühlschrank 1-2 Stunden erkalten lassen. Springformrand entfernen und Torte mit Krokant bestreuen.