Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kalbfleisch-Gemüsekroketten Rezept

30 dag Kalbfleisch (Schulter oder Keule), 20 dag Butter, Gemüse (Karotten, Lauch, Sellerie, Zucchini, Paprika, Menge nach Geschmack), 1 Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 Ei, Brösel, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kalbfleisch faschieren. Gemüse in feine Streifen oder Würfel schneiden, danach kurz in Butter anbraten und mit etwas Wasser aufgießen und ganz kurz dünsten. Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben und dünsten. Alles mit dem Kalbfleisch vermengen, mit etwas Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Ei einarbeiten. Kroketten formen, in Brösel wälzen und schwimmend im Fett ausbacken. Auf Papier abtropfen lassen.

Mail