30 dag Kalbfleisch (Schulter oder Keule), 20 dag Butter, Gemüse (Karotten, Lauch, Sellerie, Zucchini, Paprika, Menge nach Geschmack), 1 Zwiebel, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie, 1 Ei, Brösel, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kalbfleisch faschieren. Gemüse in feine Streifen oder Würfel schneiden, danach kurz in Butter anbraten und mit etwas Wasser aufgießen und ganz kurz dünsten. Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben und dünsten. Alles mit dem Kalbfleisch vermengen, mit etwas Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie würzen. Ei einarbeiten. Kroketten formen, in Brösel wälzen und schwimmend im Fett ausbacken. Auf Papier abtropfen lassen.
|