Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gyros-Salat Rezept

4 Hühnerbrüste, 1 Pkg. Gyrosgewürz, 4 EL Ketchup, 2 Becher Joghurt, 2 Pkg. Jogonaise, 1 Zwiebel, 4 Paradeiser, 1 Chinakohlsalat, Essiggurkerln nach Geschmack, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in Streifen schneiden, mit ca. ¼ der Packung des Gyrosgewürzes würzen und in etwas Öl anbraten. Danach mit etwas Wasser aufgießen und dünsten. Die klein geschnittenen Essiggurkerln und Ketchup unterrühren und weiter dünsten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit der geschnittenen Zwiebel bedecken und auskühlen lassen. Jogonaise und Joghurt vermengen und die Hälfte in die Schüssel über das ausgekühlte Fleisch geben. Eine Schicht in Scheiben geschnittene Paradeiser und eine Schicht geschnittenen Chinakohlsalat darübergeben und mit der restlichen Menge der Jogonaise/Joghurt-Mischung bedecken. Zum Schluss mit Gyros-Gewürz bestreuen. Durchziehen lassen und mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail