4 Hühnerbrüste, 1 Pkg. Gyrosgewürz, 4 EL Ketchup, 2 Becher Joghurt, 2 Pkg. Jogonaise, 1 Zwiebel, 4 Paradeiser, 1 Chinakohlsalat, Essiggurkerln nach Geschmack, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in Streifen schneiden, mit ca. ¼ der Packung des Gyrosgewürzes würzen und in etwas Öl anbraten. Danach mit etwas Wasser aufgießen und dünsten. Die klein geschnittenen Essiggurkerln und Ketchup unterrühren und weiter dünsten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit der geschnittenen Zwiebel bedecken und auskühlen lassen. Jogonaise und Joghurt vermengen und die Hälfte in die Schüssel über das ausgekühlte Fleisch geben. Eine Schicht in Scheiben geschnittene Paradeiser und eine Schicht geschnittenen Chinakohlsalat darübergeben und mit der restlichen Menge der Jogonaise/Joghurt-Mischung bedecken. Zum Schluss mit Gyros-Gewürz bestreuen. Durchziehen lassen und mit beliebigem Gebäck servieren.
|