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Kochrezept Sautiertes Rindfleisch, mit karamellisierten Paradeisern und Oliven Rezept

50 dag Rinderfilet (Nuss), 30 dag Cocktailparadeiser an der Rispe, 2 EL Kapern, 2 Frühlingszwiebeln, Olivenöl, je 10 Stk. schwarze und grüne Oliven, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, 2 Zweige Rosmarin, 3-4 Zweige Thymian

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Das Rindfleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen, das Fleisch rundherum anbraten, ca. 7-8 Minuten, sodass sich auf allen Seiten eine Kruste bildet, aber innen noch ein rosa Kern bleibt. Fleischstücke herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen (ca. 80° Ober/Unterhitze) für ca. 10-15 Minuten rasten lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden, dabei etwas Grün mitverwenden. Kapern abtropfen lassen. Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin etwa 5 Minuten anrösten. Temperatur reduzieren, Oliven, Cocktailparadeiser an der Rispe dazugeben. Salzen und pfeffern, Zucker zugeben. Vorsichtig umrühren, damit die Paradeiser an der Rispe bleiben. Frische Kräuter zugeben, ca. 10-15 Minuten dahinköcheln lassen, gelegentlich umrühren. Das Fleisch aus der Folie nehmen und auf Tellern mit dem Schmorgemüse anrichten. Zuletzt noch etwas schwarzen Pfeffer aus Mühle darüber verteilen.

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