Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lungenbraten in Karotten-Zwiebel-Saft Rezept

1 Stück Schweinslungenbraten, 3-5 große Zwiebeln, 2-4 mittelgroße Karotten, ⅛ l Wasser, 1 Becher Sauerrahm, 1 EL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Lungenbraten gut salzen und von allen Seiten in einer Pfanne gut anbraten. Die Zwiebeln und Karotten schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls im Bratenrückstand leicht anrösten. Danach den Lungenbraten mit dem Gemüse in einen Bräter geben, den Bratenrückstand mit Wasser ablöschen und in den Bräter dazugeben. Den Lungenbraten im vorgeheizten Backrohr bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde braten. Den Lungenbraten aus dem Bräter heben und den Saft pürieren. Den Sauerrahm mit dem Mehl verrühren und damit den Saft eindicken. Mit Serviettenknödeln genießen.