Für 2 Personen: 50 dag grüner Spargel, 20 dag Nudeln, 5 dag Lauch, 400 ml Gemüsesuppe, 15 dag Cocktailtomaten, 20 dag Räucherlachs, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den grünen Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen. Die Spargelstangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden - die Spargelköpfe beiseite legen. Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Nudeln (ungekocht), Spargelstücke (nicht die Köpfe), Lauch und Gemüsesuppe in einen Topf geben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren. Spargelköpfe und Tomaten dazugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln. Am Ende sollte die Flüssigkeit großteils aufgesogen sein. Zwischendurch den Lachs in nicht zu kleine Stücke schneiden. Anschließend die One Pot Pasta mit den Lachsstücken mischen, abschmecken und servieren.
|