Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zanderfilet mit Lauchragout Rezept

4 Zanderfilets, 2 Stangen Lauch, 1 Glas Maiskölbchen, ½ l Wasser, 1 Suppenwürfel, 1 Becher Creme fraiche, Dille, Butter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauch in Ringe schneiden und in Butter kurz anbraten. Die Maiskölbchen abgießen, in Stücke schneiden und zum Lauch dazugeben. Das Wasser mit dem Suppenwürfel vermischen und zugießen. Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen. Mit frischer Dille, Pfeffer und Salz würzen. Zanderfilets würzen und in wenig Butter in der Pfanne braten. Mit der Lauchsauce und gekochten Erdäpfeln servieren.

Mail