4 Zanderfilets, 2 Stangen Lauch, 1 Glas Maiskölbchen, ½ l Wasser, 1 Suppenwürfel, 1 Becher Creme fraiche, Dille, Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch in Ringe schneiden und in Butter kurz anbraten. Die Maiskölbchen abgießen, in Stücke schneiden und zum Lauch dazugeben. Das Wasser mit dem Suppenwürfel vermischen und zugießen. Creme fraiche einrühren und aufkochen lassen. Mit frischer Dille, Pfeffer und Salz würzen. Zanderfilets würzen und in wenig Butter in der Pfanne braten. Mit der Lauchsauce und gekochten Erdäpfeln servieren.
|