3 dag Butter, 5 EL Mehl, 1 l Wasser, 15-20 dag geraspelter Käse (Räßkäse und Bergkäse gemischt), 18 dag Maisgrieß, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl in einer Pfanne goldbraun anrösten. Unter ständigem Rühren Wasser zugießen und salzen. Kurz aufkochen lassen, Maisgrieß einstreuen und weiter ständig rühren, bis es köchelt. Zugedeckt eine Stunde köcheln lassen, wobei nach einer halben Stunde der Käse darübergestreut wird. Butter in einem Topf braun schmelzen und danach über das Mus gießen. Nach einer Stunde ist das Käsemus servierfertig.
|