Für 2 Personen: 2 Bio-Süßkartoffeln, 10 dag Reibekäse, 1 Zwiebel, 1 Dose Mais, 1 Dose Bohnen, 10 dag Speck, 1 Sauerrahm, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Süßkartoffeln waschen, in 2 Hälften schneiden und für 30 Minuten bei 180° im Rohr backen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Speck klein schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Abgetropften Mais und Bohnen dazugeben und scharf anbraten. Für die Sauce Sauerrahm mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren. Die Süßkartoffeln nach 30 Minuten aus dem Ofen nehmen, mit dem Löffel die obere Schicht abheben, ein wenig Käse einfüllen, abgehobene Schicht als Deckel auflegen und nochmals 5 Minuten im Rohr überbacken. Mit dem Bohnen-Mais-Gemüse und der Sauerrahmsauce servieren.
|