Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauchtopfenaufstrich Rezept

1 Pkg. Magertopfen, 3 EL Sauerrahm, ½ Zwiebel, 1 Hand voll Bärlauch (Menge nach Geschmack), Zitronensaft, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Magertopfen mit Sauerrahm verrühren. Klein geschnittenen Bärlauch und fein geschnittene Zwiebel einrühren. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Zitronensaft pikant abschmecken. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail