Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salzburger Nockerln mit marinierten Himbeeren Rezept

7 Eier, 3 EL Kristallzucker, Vanillezucker, Zitrone, 2 EL Mehl, Vanillepuddingpulver, Himbeeren, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

7 Eiweiß mit 3 EL Kristallzucker, etwas Vanillezucker und Zitrone steif schlagen, aber nicht überschlagen. Dann rührt man 2 EL Mehl, etwas Vanillepuddingpulver und 3 Dotter vorsichtig unter. In einer ausgebutterten, feuerfesten Form einige Himbeeren einstreuen und die Masse in drei Teilen daraufsetzen, der mittlere Teil soll größer sein. Sie symbolisieren die drei Salzburger Hausberge: Mönchsberg, Kapuzinerberg und Gaisberg. Bei 160° 12-13 Minuten backen.