50 dag Schweinsschnitzel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Mehl, 1 EL Paprikapulver, 2 EL Butter, 120 ml Wasser, 200 ml Schlagobers, 1 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter in der Pfanne erhitzen, das in Streifen geschnittene Fleisch darin anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand fein geschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch anrösten. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, das Mehl darüberstauben und kurz anschwitzen. Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Paprikapulver einrühren. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einrühren. Etwa eine halbe Stunde zugedeckt leicht köcheln lassen und zum Schluss Schlagobers zugießen und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken. Am besten mit Spätzle servieren.
|