Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mexikanisch gefüllte Süßkartoffeln Rezept

4-5 mittlere Süßkartoffeln, 1 EL Öl, 1 Zwiebel (fein gewürfelt), 1 Knoblauchzehe (fein gehackt), ½ roter Paprika (fein gehackt), 1 Dose schwarze Bohnen, 1 Dose Mais, Salz, Pfeffer, ca. 12 dag Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Ofen auf 220° vorheizen und ein Backblech mit etwas Öl bepinseln. Die Süßkartoffeln ein paar Mal mit einer Gabel einstechen und auf das Backblech legen. Etwa 40-50 Minuten backen. Während die Süßkartoffeln backen, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und Paprika hinzugeben und 3-5 Minuten braten. Den Knoblauch zugeben und eine weitere Minute braten. Mit Salz, Pfeffer oder anderen Gewürzen nach Belieben abschmecken und beiseitestellen. Sobald die Süßkartoffeln fertig sind, kann man sie aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Die Süßkartoffeln nun in zwei Hälften schneiden und das Innere mit einem Löffel herauslöffeln. Die angebratene Zwiebelmischung mit den abgetropften Bohnen und dem Mais vermengen, die Süßkartoffeln damit befüllen und mit Käse bestreuen. Etwa 5-10 Minuten im Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Mail