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Kochrezept Blunzenstrudel Rezept

50 dag Blutwurst (Blunzen), 20 dag gekochte Kartoffeln, 1 Pkg. Blätterteig, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Butter, Salz, Pfeffer, Majoran, Dotter zum Bestreichen

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Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter anschwitzen. Blutwurst und die gekochten und geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Blunzenwürfel zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung dazugeben und einige Minuten durchrösten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und die Kartoffelwürfel unterheben. Masse auskühlen lassen. Ausgekühlte Masse auf dem ausgerollten Blätterteig verteilen und zu einem Strudel einschlagen. Mit Dotter bestreichen und bei 190° ca. 25 Minuten backen. Als Beilage Krautsalat servieren.

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