4 Schweinskoteletts, 250 ml Schlagobers, Senf, Salz, 1 Suppenwürfel, Pfeffer, 4 Bananen, Öl, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Koteletts salzen und pfeffern und in wenig heißem Öl scharf anbraten. In eine feuerfeste Form legen, Bratrückstand mit etwas Wasser aufgießen, über Koteletts gießen, im Rohr eine halbe Stunde braten. Schlagobers, etwas Senf, Salz, Pfeffer und den zerbröselten Suppenwürfel verrühren und über die Koteletts gießen. Nach einer weiteren Viertelstunde Bananen in heißer Butter in der Pfanne schwenken und zum Fleisch geben, bis Bananen weich sind (ca. 10 Min.). Dazu eine Beilage nach Wahl servieren.
|