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Kochrezept Jasminreis mit Karamell und Erdbeeren Rezept

100 g Jasminreis, 250 ml Milch, 250 ml Wasser, 100 ml Schlagobers, flüssig, 250 ml Kokosmilch, ungesüßt, 1 Prise Salz, 50 g Kristallzucker, 1 Bio-Zitrone, heiß gewaschen, die Schale fein gerieben. Karamellsauce: 100 g Kristallzucker, 100 ml Schlagobers, flüssig. Karamell-Crumble: 50 g Kristallzucker, 50 g Schlagobers, flüssig, 10 g Butter. 200 g fein geschnittene Erdbeeren

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Für den Karamell-Crumble den Kristallzucker, das Schlagobers und die Butter unter ständigem Rühren aufkochen. Einige Minuten einkochen lassen, bis die Masse dickflüssig ist. Auf ein Backtrennpapier gießen, ca. 5 mm dick aufstreichen, auskühlen lassen. Anschließend mit den Händen leicht zerbröseln. Den Jasminreis in einem Sieb gründlich kalt abwaschen, danach abtropfen lassen. Milch, Wasser, Schlagobers, Kokosmilch und Jasminreis mit einer Prise Salz in einem Topf langsam aufkochen. Unter ständigem Rühren etwa 25-30 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen. Dann den Kristallzucker dazugeben und umrühren. Der Jasminreis sollte weich gegart sein. Zitronenschalen unter die Reismasse mischen. Für die Karamellsauce den Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, dann mit dem heiß erwärmten Schlagobers aufgießen, ca. 3 Minuten lang leicht einkochen. Auskühlen lassen. Den Reis in Schüsseln anrichten, mit der Karamellsauce, dem Karamell-Crumble und den geschnittenen Erdbeeren garnieren.

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