24 dag Butter, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Rum, 7 Dotter, 7 Eiklar, 10 dag Zucker, je 10 dag gehackte Kochschokolade, Nüsse, Rosinen und kandierte Früchte, 32 dag Mehl, je ¼ l Schlagobers und Sauerrahm zum Bestreichen, Zimt und Zucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen, mit den übrigen Zutaten vorsichtig unter die Dottermasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 170° 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schlagobers und Sauerrahm verrühren, aufstreichen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
|