Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Winterblechkuchen Rezept

24 dag Butter, 8 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Rum, 7 Dotter, 7 Eiklar, 10 dag Zucker, je 10 dag gehackte Kochschokolade, Nüsse, Rosinen und kandierte Früchte, 32 dag Mehl, je ¼ l Schlagobers und Sauerrahm zum Bestreichen, Zimt und Zucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Eiklar mit Zucker steif schlagen, mit den übrigen Zutaten vorsichtig unter die Dottermasse heben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei ca. 170° 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schlagobers und Sauerrahm verrühren, aufstreichen und mit Zimt und Zucker bestreuen.

Mail