30 dag Tofu, 30 dag Kartoffeln, je 1 Zweig Basilikum und Petersilie, 2 Eier, 2 EL Mehl, Öl, 1 EL Kartoffelstärke, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Tofu abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel schälen, raspeln, etwas stehen lassen und ausdrücken. Basilikum und Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit der Kartoffelstärke unter die Kartoffelmasse rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofuscheiben zuerst in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und mit der Kartoffelmasse panieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu-Scheiben darin beidseitig goldbraun braten. Mit Salat servieren.
|